25 Aprile 2024
SG´s news

Serie C......Una sconfitta con l'amaro in bocca. Dalla nebbia di Almese un solo punto per il Cascina Capello Chieri

20-11-2021 23:00 - News Generiche
Isil Volley Almese Massi – Cascina Capello Chieri: 3-2 (25/23; 21/25; 12/25;25/20; 15/11)
Isil Volley Almese Massi: Viotto (K) Rista Viizzo Greco Morando C. Cisi Rolle Civita Sarasso Miola Morando G. Bertolotto (L).
All: Giovale – Francalanza;
Dir. Salerno

Cascina Capello Chieri : Lanceri Padula Caretto (K) Fetescu Cernuto Fradiante Guana Gilè Lotartaro Mondino (L) Vay (L) Ronco Ratto
All Bernardinello Rumè
Dir Mesini
Arbitro: Scaturro Giuseppe.
Giornata di scontro importante la sesta di campionato, Caretto e compagne, affrontano il Volley Almese fuori casa , team che ha sfiorato lo scorso anno la promozione e che quest'anno punto al salto di categoria
Il primo set sembra un film già visto sabato scorso, partiamo forte e l'Almese fa fatica a prendere le misure, sul 13/17 il set sembra segnato per noi ma è solo un illusione perchè subiamo il ritorno delle padroni di casa che si aggiudicano la frazione per 25-23.
Nel secondo set inizia un’altra gara, continuiamo a battere forte e l' Almese subisce troppo i nostri attacchi e le nostre battute stiamo dominando la gara , il gioco si fa divertente , coach Giovale prova a cambiare le sue atlete ma il copione è lo stesso, siamo avanti senza faticare troppo, e chiudiamo 21/25, il secondo parziale. Il terzo set creiamo molto e con un 12/25 che non lascia scampo alle avversarie e ci portiamo meritatamente sul 2-1 e molto vicino ai tre punti.
l quarto set sembra partire male per le verdeblu che non riescono a reagire, noi del Cascina Capello però non affondiamo il colpo, e da metà set si rivede il gioco almesino; bene le loro seconde linee con tanta difesa, adesso il pubblico spinge le ragazze di casa , e l’Isil c’è e si vede, 25/20, 2-2 si va al tie break.
Al tie-break non siamo concentrati , loro spinte dal pubblico e dalla consapevolezza dei propri mezzi ci credono e creano subito il divario di punti. al cambio campo giriamo sull' 8-4 per loro , cerchiamo di ritornare in partita ma la differenza oramai di punti ci vede uscire dalla gara 15/11 anche per alcune decisioni arbitrali che non trovano d'accordo nessuno , e creano solo ulteriore rammarico per la sconfitta subita in un match che poteva avere un risultato finale diverso senza arrivare al tiebreak