SG´s news

Serie C .....Due punti sudati

19-12-2021 23:04 - News Generiche
Mondino Anna
Cascina Capello Chieri - R.M.I. Mobilificio Val Chisone 3/2 (18-25 25-19 25-20 15-25 15-6)
Nell'ultima uscita prima della pausa natalizia ospitiamo la giovanissima formazione del Val Chisone che arriva a Chieri senza tanta paura a giocarsi la gara consapevole che dovrà affrontare una formazione come la nostra. Ma ieri sera succede invece il contrario di tutto sembriamo noi la squadra più debole, la meno attrezzata tecnicamente, ogni palla per noi sembra bruciare,non ci esprimiamo come sappiamo ,lasciamo il pallino del gioco alle avversarie che senza tanto timore e facendo la loro parte portano a casa la vittoria del primo set .Al cambio campo dopo l'ennesimo richiamo al gioco e a dimostrare che se vogliamo siamo capaci di vincere senza complicarci il percorso ribaltiamo il risultato ed ad aggiudicarsi i due set successivi, ma è ancora un illusione perchè nella quarta frazione torna la paura che stasera attanaglia il palaCapello , tanto da rimettere in discussione la gara e a riportarci indietro nel gioco, ogni palla sembra un macigno da scagliare a terra, ogni attacco o difesa che sia sembra che non siamo capaci a gestirlo. Sul parziale di parità dei set (2-2 ), caoach Berardinello prova a dare una strigliata energica alle sue atlete,
Il 5° set iniziamo a giocare e a svegliarci da quel torpore che è stato tutto l'andamento del match, iniziamo a far valere le nostre capacità e forze in campo lasciando alle avversarie solo pochi punti (6), e portando a casa una sospirata quanto importante vittoria.
Adesso pausa nella speranza di riacquistare serenità e consapevolezza nei nostri mezzi anche in vista della ripresa del campionato ove ci attende la trasferta di Busca contro una della nostre rivali per la lotta ai Playoff Mostra meno