Cascina Capello Chieri - Isil Volley Almese Massi: 0-3 (14/25; 26/28; 19/25)

Cascina Capello Chieri : Lancieri; Padula ;Caretto; Maggio (L) Mondino (L); Fradiante; Cernuto; Ronco ;Gauna; Gilè; Ratto ; Fetescu ;Lotartaro; Napione All: Bernardinello -Romero Dir Mesini
Isil Volley Almese Massi: Viotto (K) ; Rista; Viizzo ; Morando C. ; Cisi 1; Rolle ; Civita; Miola ; Morando G. ; Greco; Bertolotto (L), Sarasso (L). All: Giovale – Francalanza; Dir. Salerno
Arbitro: Grillo Daniela Regina; Taurisano Martina
A Chieri arriva l'Almese Volley attualmente quinta forza del campionato a sfidare sul campo del PalaCascina Capello il San Giorgio Volley , seconda forza del campionato (ma con una partita in meno rispetto alla prima in classifica);
Coach Bernardinello schiera in cabina di regia Fradiante ,opposto Ratto, al centro Gauna e Gilè , come ali ricettrici capitan Caretto e Lancieri , Mondino libero. Dall'altra parte della rete coach Giovale risponde con in regia Rolle, opposto Cisi, al centro Viotto e Viizzo, in posto quattro Miola e Morando Giulia, libero Bertolotto.
Le ragazze dell' Almese partono forte con delle buone battute molto incisive, mettendo le padrone di casa in difficoltà che fanno fatica a costruire il loro gioco , al contrario di noi sbagliamo invece troppo proprio al servizio; le almesine si muovono bene, e sbagliano pochissimo (1 errore a fine set), ne consegue un set mai giocato dalle padroni di casa sino al parziale che decreta la fine 25/14 e 1-0 Isil Massi.
Il secondo set è un'altra storia, Chieri entra in campo determinata a cambiare le sorti della gara, al servizio picchia forte e le nostre bande si fanno sentire Caretto e Lancieri mettono a terra palloni pesanti , Viotto e compagne continuano con il loro gioco, un paio di sbavature in ricezione ma il resto è una battaglia punto a punto, che diverte il pubblico presente . Chieri sembra scappare 10-15 e coach Giovale ha già terminato i time out; ma è un illusione per le padroni di casa che sprecano il vantaggio accumulato sin qui e riaccende invece le ospiti , che si aggiudicano anche la seconda frazione dopo vari set poi a proprio favore
Il terzo set vede le almesine tornare a giocare come sanno noi continuiamo a vivere di alti e bassi sbagliando ancora parecchio si in difesa che le palle in attacco , anche con gli innesti dalla panchina non riusciamo a stare in partita e la gara sembra ormai segnata, il gap di quattro punti non riusciamo più a colmarlo anzi chiudiamo la partita subendo un ace in battuta della loro palleggiatrice .
La sconfitta lascia l'amaro in bocca, ma siamo anche consapevoli che se siamo nelle posizioni importi della classifica qualcosa di buono siamo riusciti sin qui a fare, l'occasione sarà il riscatto già dalla prossima partita ove andremo a sfidare l'Unionvolley squadra giovane ma che ultimamente , grazie anche ad alcuni innesti di giocatrici di livello superiore ( SERIE A2 ) , stanno dimostrando di crescere